Your browser does not support JavaScript!

分類清單
最新公告
展覽時間:2017 年 04 月 28 日 09 時 00 分 ~ 2017 年 05 月 28 日 17 時 30 分
開幕典禮時間:2017 年 04 月 29 日 11 時 00 分
展覽地點:臺中市立屯區藝術中心 展覽室A (臺中市太平區大興路201號)
展覽單位(展覽人):朝陽科技大學視覺傳達設計系
2017-04-26
「辦桌」是一種迎接喜慶、分享喜悅、凝聚情感的傳統儀式;「絆」中文之意為牽繫,日文則是人與人之間的情誼紐帶,兩者均有互相羈絆的意思。
台北當代藝術館2017年4月22日至6月18日展出的「失重樂園—河口洋一郎的衍化論」,展現了這名日本前衛電腦藝術家,近三十年來運用先端的新媒體科技,重新演繹原始自然生命狀態的研究歷程及成果結晶。
吳文瑤,1935年出生於大甲。憑著一股對藝術的狂熱,默默埋首於傳道授業及繪畫創作中。早期吳氏作品屬寫實風格,一直頗受大家喜愛。之後汲取自由自在的作畫行為,介於具象與抽象的表現手法中,隨著急速舞動的筆觸,有生命力和韻律感,形成一種動人心弦的效能。現定居於加州鷹嶺山莊,其才華廣受世界藝壇賞識,作品廣獲國際間的肯定與讚譽,確是實至名歸。
《引力X引信X_____》Bang! 國立台北藝術大學美術學系102級畢業展
Z的筆順,承上啟下,
一筆到底亦能連接無限想像。
在設計的過程中,
每個階段都有不同的意義與挑戰,
就像爬樓梯一樣,一層一層不斷向上。
我們利用這樣的概念來闡述我們對設計的理念與要求,
如同z的型態般,應用我們所學,延續而用。
 

數據載入中...