Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
2017『施德樓盃』 繪畫比賽
「何不將視線離開螢幕、放下手中的3C產品,用眼睛和手欣賞台灣之美?」

計畫目的
(一)、藉由競賽與獎勵,鼓勵大眾以藝術的觀點品味台灣的城市故事與人文風貌。
(二)、藉由互相觀摩、展覽交流,建立藝術家之間、大眾之間的美感對話。
(三)、選拔優良作品,讓台灣美術的種子繼續發芽茁壯。


辦單位
主辦單位:德國施德樓精緻文具 台灣總代理 寬義有限公司
協辦單位:台灣省圖書教育用品商業同業公會、台北市圖書教育用品商業同業公會、市長官邸藝文沙龍、國立台灣藝術大學美術書畫系友會、誠品書店、金石堂書店、博客來數位科技股份有限公司、學思行數位行銷股份有限公司、敦煌書局、紀伊國屋書店
二、 比賽組別
(一)、樂齡組。(55歲以上)
(二)、大專/社會組。
(三)、高中組。
(四)、國中組。
(五)、國小高年級組。(5、6年級)
(※得獎時,須提供學生證或相關證明文件。)

三、 比賽主題及辦法
(一)、繪畫主題:發現台灣(建築、民俗文化、鄉野風情…等,自由發揮)。
(二)、規格:1.請使用素描鉛筆和水性色鉛筆兩種媒材於同一八開紙上進行創意
表現(比例不限),且不使用拼貼及其他材料。
2.請分享創作理念(150字以內),並與作品一同寄出。
(三)、方式: 請於作品後面浮貼報名表(附件一)。
(四)、繳交:請將作品郵寄或親送至「寬義有限公司」,地址:10051台北市中
正區鎮江街5號1樓,並註明「施德樓繪畫比賽參賽作品」。
(五)、每人限投稿乙件。
(六)、收件日期:2017年9月1日至9月30日止(以郵戳為憑)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼