Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
空場藝術聚落 Polymer Art Space:Opening/Open Studio 正式對外開放,歡迎各位參觀!!!
∥ Open Studio .日期: 2014.04.12(Sat.) .時間: 15:00-18:00 .VIP After Party 18:30

∥ 負空間展 .展期: 2014.04.12(Sat.)-2014.04.25(Fri.) .開放日期: 週二至週六 .開放時間: 13:00-18:00

∥ 參展藝術家(按姓氏筆劃) .大腸王、王鼎曄、王璽安、朱駿騰、阮義忠、阮璽、吳季璁、吳宜曄、林小杯、施彥君、高雅婷、郭奕臣、草字頭、陳振丁、陳敬元、陳美蘭、許旆誠、栗田經弘、張莉雯、鄭君殿、鄭柏潔、蝴蝶效應劇團、Tim Budden

∥ 展覽論述
空場以創作工作室為主軸,集合一群台灣當代藝術家、藝術策展/文字與戲劇、音樂、舞蹈等工作者,創造一個自然交流、創作、討論、聚會、合作的平台。
首度對外開放的開幕展覽,以每位空場成員為核心主軸,將空場的場域以正/ 負空間的概念來做展覽的主軸: 正空間所象徵的是每位成員實體工作室的空間,也代表某種當下/此刻所進行正在發生的狀態;而在200坪的展覽空間規劃出20個以300x300cm劃地線的方式為單位的負空間,負空間以象徵著未來即將發生的狀態,也像是對空場未來的期待與想像。
透過正/負空間的相互連結與碰撞,也代表空場以聚合物Polymer為概念,藉由每為成員的聚合效應激盪出更多的可能性。
活動頁面: 空場 Polymer
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼