Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
2016第九屆炫光計劃 2016/10/01日-10/07日截止
炫光計畫今年即將邁入第九屆!一路走來,雖然不易,但想到每年都會有些孩子因此與炫光結緣,繼續往創作之路走下去,這時,即使有再多辛苦,我們都願意繼續走下去。

因為,愛。

我們希望鼓勵13-21歲有創想​​​​​​​​的孩子,發現他​​​​​​​​們的才華,使用任何的創作形式,舉凡繪畫、攝影、音樂戲劇,舞蹈或是動畫等各種領域的創作皆可,給一個平台讓他們去發表作品,並發給獎金,只要寄一張作品圖檔或影片連結,就有得獎機會,就有被看見的可能!

更棒的还有當代知名藝術家现場講評,與大師相遇,這是学子很難得的機會也是藝術家對後輩的發心,每年只有在炫光計畫裡發生我們將串聯起這些精采的故事,與更多被看見的年輕發光體,紀錄一個個發光的精采生命

2016/10/01日-10/07日徵件截止
詳情請參考報名內容.
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼