Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
美術研究所王娟娟畢業創作展--花非花-繪畫的趣味與實驗
歡迎參觀美術研究所王娟娟畢業創作展--花非花-繪畫的趣味與實驗
美術研究所王娟娟同學畢業創作展--「花非花-繪畫的趣味與實驗」,是一場豐盛的
藝術之旅。在旅程中,逐一探索心靈的美感,與現實世界互相激盪融合。這彷彿是在浩瀚的藝術領域中,發現了世外桃源,察覺到許多以往不曾接觸的。
這次展出的作品,王娟娟同學主要運用油彩、天然大漆為媒材,進行藝術創作。以繪
畫的趣味與實驗為出發,由寫景、寫生的美感追求,逐漸轉換為內在心靈層次、呈現更豐富的藝術創作。每一件作品,均賦有不同的節奏、聲音、旋律、溫度、思想、情感和獨特的靈魂,且深切地聯結創作者過去的時光掠影,以及曾經所驚艷的生命觸動與靈感。
在實驗過程中,獲得最佳的啟示:色彩有感情、知覺、張力,線條也有情緒、生命、
力量。將書法、音樂、舞蹈的美感經驗,運用畫筆、刮刀表現出線條的旋律、節奏,這些都是超越實驗之前所預期的。
藝術的本質與真正意涵是什麼呢?是在真、善、美的世界中,傳達信心、盼望和愛。
歡迎各界藝術愛好者蒞臨參觀指教!

展期:2016. 12. 20(二)-30(五)(9:00-16:00)(假日不開放)
地點:中國文化大學美術學系穀年藝廊(大仁館3樓) (台北市士林區陽明山華岡路
55號)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼