Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
2017朝陽視覺傳達設計系教師聯展(台中市屯區藝術中心)
展覽時間:2017 年 04 月 28 日 09 時 00 分 ~ 2017 年 05 月 28 日 17 時 30 分
開幕典禮時間:2017 年 04 月 29 日 11 時 00 分
展覽地點:臺中市立屯區藝術中心 展覽室A (臺中市太平區大興路201號)
展覽單位(展覽人):朝陽科技大學視覺傳達設計系

朝陽科技大學是中部地區具代表性的高等技職學府,所屬設計學院的畢業生在多項調查中,一直是臺灣就業市場的最愛;視覺傳達設計系做為朝陽科大設計學院中學生數最多的第一大系,教師自然兼備厚實的學養與實務能力,方能指導頻獲佳績的學生群;在每兩年一次的教師聯展中,方能一窺藏身學生成就背後的教師們,各有什麼樣的設計與藝術本領,得以打動業界的觀瞻。
本次聯展以「溯」為主題,邀集該系17位專任教師,展出者包括陳崑鋒、王桂沰、徐洵蔚、呂昭慧、曾培育、林媛婉、林慶利、李慧芳、黃俊明、李其瑋、郭原昌、劉棠思、馮偉中、林佳鴻、王秀如、陳合成、莊國民。分別從個人的創作與學術專長,選擇兩年內創作的成果,與設計、藝術與教育界的同好分享,當然也力邀對於當代設計創作有興趣的市民來一同來觀賞這些分別隸屬於視覺設計、平面與立體美術、數位科技藝術的專家們,如何演繹她/他所觀察的生活與社會現象,或者如何透過專業的設計表現為產業解決問題。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼