Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
MuGood馬克杯設計選拔賽第三屆!
作者 : 黃瓊慧
台隆手創館與日本株式會社FARZEN共同合作的MuGood馬克杯設計選拔賽已來至第三屆!
歷年招募到許多優秀作品也將之商品化於台隆手創館販售,受到許多學子熱情參與!
今年除了歷年的「動物」創作主題,還增加「魚」、「昆蟲」共三大設計主題,
讓參賽者可擇一創作,較往年有更多發揮空間,揮灑創意!
即日起收件至5/12(五)截止,趕緊把握這個可以發揮才華受到矚目,又能賺到獎學金的好機會!
其新聞稿詳如附件,再請相關單位多多宣傳告知比賽訊息,鼓勵同學們參加這難得的創作選拔賽!

詳細參加辦法請見活動官網
http://www.gallerycomplex.com/c/mugood2017/j/t/index.html

線上報名喔!!!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScC0BIBVySWdtldsRgDe6z-RgO_P-Wh7FbKgeqTiW5_ZoQ8lw/viewform?c=0&w=1
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼