Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
2018《論時代風景》國際學術研討會
《論時代風景》國際學術研討會

一、 活動主題:
中國文化大學美術學系《論時代風景》國際學術研討會及國際文化學習講座,邀請國際大師短期來訪,針對藝術及產業相關議題進行探討及發表。

二、 活動目標:
提升本校在藝術研究領域之學術地位,促進兩岸及與國際學術交流。為提升學生國際觀,每年訂定一藝術相關主題,邀請包含國內外系(所)教師、研究生及不同藝術領域之專業人士,透過公開徵稿及嚴謹的審查制度發表論文。

三、 活動項目:
中國文化大學美術學系《論時代風景》國際學術研討會及國際文化學習講座。

四、 活動時間、地點:
民國107年5月28日於中國文化大學曉峰音樂廳。

五、 參與對象:本校師生及邀請對象。

六、 投稿內容與方法:
以具原創性或發展性之研究論文為主,載明研究目的、理論、方法與內容等,結論具有學術價值或具體貢獻,或對既有研究的評價與分析,能有助於提升學術研究者,每篇字數以八千至一萬字為宜。
全文投稿,中、英文不拘,內容須包含中、英文論文題目及摘要,論文格式請參考論文格式與審稿規定(附件),本研討會將出版論文集。


投稿規定與其他詳情請下載附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼