Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
「107年坪林之美攝影比賽計畫」,即日起至107年10月19日截止
一、活動宗旨:
為吸引遊客至本區從事觀光休閒遊憩活動,推展本區觀光發展,展現人文、景
觀、生態、民俗風情及觀光活動之美,特舉辦本計畫,將坪林之美呈現出來。
二、主辦單位:新北市坪林區公所
三、攝影題材:以坪林區的自然景觀(包含風景、建築、溪流等)、產業、人文、生態、活動均可。
四、參賽資格:凡喜愛坪林區之人士均可參加。
五、參賽作品規格及件數:
1、參賽作品需以1000萬畫素以上數位相機拍攝。
2、參賽作品一律沖洗長邊12吋(短邊不限)之彩色相片,參賽作品允許微調但不得合成加工,不得留白邊,張數不限,但連作不收。
*未符合規定者不予以受理。
3、參賽作品務必於背面浮貼報名表,並依規定詳細填寫表內各項資料。
4、參賽作品於交件時同時附送電子檔案(請提供最大檔案供日後活動輸出使用,至少檔案需為1000萬畫素以上),電子檔光碟片上請書寫作者姓名、聯絡電話、光碟內共含幾張照片。
*照片電子檔需與沖洗照片相同。(燒錄後,請再次檢視)
六、收件地點:坪林區公所;郵寄地址:23241新北市坪林區坪林街101號;報名表應放入信封袋並於信封正面書寫「107年坪林之美攝影比賽」,另作品介紹務必浮貼於作品背面,參加作品請用硬紙板保護並以掛號郵件交寄,因郵寄或不可抗力之意外而造成損害時,主辦及相關單位恕不負責。
七、收件日期:自即日起至107年10月19日截止(以限時掛號郵寄,郵戳為憑,逾期及親自送達均不予受理。
八、評審日期:於107年11月聘請攝影專業評審,於坪林區公所公開評審(評審詳細時間、地點另行公布於坪林區公所網站。
九、評分標準:攝影主題20%、照片故事30%、攝影技巧30%、創意與構思20%
十、評審:由主辦單位邀請相關專家組成評審委員會進行評審、參賽者對評審委員之評
審結果,不得有任何異議。
十一、洽詢方式:坪林區公所網站http://www.pinglin.ntpc.gov.tw/,或撥打電話02-26657251#269游先生
十二、獎勵:
1. 金牌1名,獎品 Apple iPhone8 64G 4.7吋智慧型手機、新北好茶茶盒1份
2. 銀牌1名,獎品 Apple ipad 9.7 Wi-Fi 128GB 含皮套、新北好茶茶盒1份
3. 銅牌1名,獎品 CASIO EX-TR70 自拍神器數位相機 含配件包、新北好茶茶盒1份
4. 佳作10名,獎品 創見 2TB 25A3 行動硬碟、新北好茶茶盒1份
5. 入選10名,獎品 小米行動電源 1000Mah QC3.0高配版、新北好茶茶盒1份
6. 入圍名額不定(視參加作品增列),新北好茶茶盒1份
十三、得獎公佈與底片收件日期:得獎作品預計11月份公布於坪林區公所網站,並專函通知得獎者。
十四、領獎日期:另行通知,並公佈於坪林區公所網站。
十五、注意事項:
〈一〉 參加作品除應符合比賽題材規定外,如經檢舉確定非在本區內所拍攝,將取消得獎資格,並以未曾公開發表為限,同時所送交之攝影作品皆不得裝裱、加色、翻拍、電腦合成、彩繪、疊片、護貝,違者取消參賽資格。
〈二〉 參加作品嚴禁盜用他人作品,違者經查證屬實取消參賽或得獎資格,得獎者追回已獲獎金,其獎位不另遞補。其違反著作權法令部分由參賽者自行負責,與主辦單位無關。
〈三〉 作者同意授權主辦單位進行必要之編輯、整理、印刷書面刊物,亦同意以電子形式儲存利用(例如以影像掃瞄、光碟形式,或電腦網路連結),並授予主辦單位以任何形式推廣(如數位化、上網、光碟、有聲出版、書報雜誌、展覽等形式)及轉載之權利。不另給酬,凡參賽作品及光碟(不論得獎與否)一律不予退件,且未得獎作品,由本所統一銷毀。
〈四〉 金牌、銀牌、銅牌得獎者不與重複,佳作獎則不在此限,獎勵名額可視參賽水準予以從缺;另視參加作品增加入圍獎。
〈五〉 得獎者獎金依所得稅法規定扣繳15%所得稅。
〈六〉 參賽作品一律不退件(包含規格不符),主辦單位不負保管責任。
〈七〉 本簡章如有未盡事宜,由主辦單位隨時解釋、修正之,參賽者不得異議。
〈八〉 參賽者視同認可並接受本辦法之各項規定。
十六、本計畫奉核定後辦理,修正時亦同。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼