Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
<展覽>2018新加坡月-故宮亞洲藝術節
關於藝術節

國立故宮博物院南部院區定位為「亞洲藝術文化博物館」,為積極將亞洲多元文化的豐富內涵推介予國內外觀眾,本院自2017年起開辦「故宮亞洲藝術節」,規劃每年以特定亞洲國家為主題,串聯展覽推出全月接連不斷的精彩活動,時程上搭配國立故宮博物院10月院慶,邀請觀眾在歡愉氣氛中認識、體驗亞洲不同國家的文化特色及內涵。本活動並已獲選為交通部觀光局臺灣觀光年曆之國際級活動。
2018年,第二屆故宮亞洲藝術節以「新加坡月」為題,聚焦「峇峇娘惹—傳統新時尚」、「新加坡的傳統與現代」及「新加坡—多元文化匯聚包容」三大主軸,共計推出「獅城之子—新加坡峇峇娘惹文化特展」、系列演講、新加坡電影、導覽及多元文化體驗、表演藝術、主題書展、美食文創市集等近50場次之五感體驗活動,邀請國內外遊客一同參與、探索亞洲文化多元豐富的面貌。

參觀資訊

開放時間:博物館 10/6-11/4 09:00-19:00,16:00 後免費參觀
園區 06:00-22:00(週一休館休園)
地  址:61248 嘉義縣太保市故宮大道888號服務電話:05-3620777
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼