Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
<比賽> 創意人字拖設計徵稿獎金比賽
創意人字拖設計徵稿獎金比賽

一、設計不限主題: 自創角色、抽象藝術、情境故事、線條圖案、及各種文字等,設計風格不拘。
二、即日起請至活動頁面下載”夾腳拖設計包”,內含<鞋版AI檔>,QWQ LOGO ai檔,設計參考範例樣本,若需更多參考,可至QWQ官網瀏覽。
三、請依照設計規範完成作品後轉存JPG檔(RGB),檔案大小限制1M以上4M以下。
四、報名:設計完成後,於活動期間11/15~12/15將活動報名表至google表單填寫完成,並同時將作品JPG作品檔透過google表單同時上傳,完成報名。
五、預計於投稿截止日後2個月內進行評比,並於官網上公布得獎名單。
六、將邀請兩所學校各一位老師指導擔任二審階段評審,將由評審決定名次。
七、投稿內容須合乎台灣法律規範、請投稿創作者小心包括不限於不能有抄襲、二創、致敬、腥羶色、侵犯他人著作權、肖像、商標權等問題。
八、須於活動期間投稿,逾時恕不受理,身分須為在學學生、含碩士、博士班不限設計相關領域。
九、需具名<真實姓名>投稿,填寫學校、系所名稱等,以示自行創作的負責態度(另外可提供您平常使用的筆名、綽號、或其他暱稱等,但不能與知名人士同名,敝司保留審核權利,以利我們為您評估人氣獎或後續銷售可能。)
十、敝司於徵選活動階段於官方網站,投稿內容需含男女風格不拘(組)最多三組,創作作品名稱,作者暱稱,文字說明(百字以內),我們會陸續於作業許可下將您的設計JPG檔做網頁上曝光。
十一、 投稿不等同 QWQ取得任何再製、販售、變更權利,但等同允許 QWQ使用JPG圖檔作為曝光宣傳此相關活動的權利。
十二、 QWQ保有是否與創作者簽署著作權被授權合約的權利,且不負擔若有投稿者盜圖、抄襲、侵權等行為產生的後續法律責任。

整體設計評比第1名提供10000元企業獎助學金,第2~3名提供3000獎勵金,特別獎: 人氣角色獎1500元 2名,給力設計1000元 1名。
並有優先取得聯名合作機會,我們很願意與得獎者簽下著作權授權為期一年的合約,每季度計算銷售數字,以終售價10%提供給您。
若您有在經營個人作品集、粉絲專頁、IG等,歡迎於google表單中提報,讓我們有機會更了解您喔。
投稿徵選階段初稿部分若未依照設計規範製作,導致可能未來無法商品化,等同投稿失敗,我們會於一個月內通知投稿者,投稿成功也會通知。
更多詳情請至活動網站查詢:https://www.qwq.com.tw/pages/championship
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼