Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學美術學系
分類清單

Recent

數據載入中...
2019 第三屆【如日初昇】藝術新秀徵選
Infinity Contemporary Art Show日本無極限 當代藝博會一直以來以促進台日藝術交流走向國際為目標,過去幾年都獲得藏家和觀展者的廣大的迴響,2019年將比照往年舉辦第三屆【如日初昇】藝術新秀徵選活動, 將公開徵選3位新秀藝術家參與展出,以維持infinity的初衷。
讓具特色之臺灣藝術新秀能在亞洲藝術市場成熟的日本藝術展出曝光,並吸引國際藏家對臺灣藝術的興趣,希望讓當代藝術藉由受海外收藏重視後對臺灣收藏市場有正面影響。由於今年藝博會將以日本藝術影展前導推介,預計將吸引更多藝術愛好者共襄盛舉,作品能呈現給更多不同客群鑑賞。
徵選評評審團委員均由台灣與日本藝術博覽會主席及邀業界相關人士入列,學術和市場皆有客觀評斷。

徵選時間:即日起至108年5月6日(一)下午五點前,郵戳為憑。
徵選簡章連結:https://drive.google.com/drive/u/0/folders/14MxgKAc8b_VftVFVbBG6ImfWV52vzbIS
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼