Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【2019春季藝文活動,歡迎大家來「走春」】
國立中正大學藝文中心在2019年春季舉辦戶外裝置藝術展與一系列藝文展演活動,歡迎社會大眾到全台灣最美校園「走春」。
春季藝文活動主要包含3場靜態展覽、2個系列影展與1場劇場體驗活動。靜態展覽首先登場的是「鐵布魯的異想世界」,是由嘉義民雄在地藝術家賴銘傳先生進行創作。展覽分為戶外與室內展場,分別位於圖書館後方的羽光之丘下方與上方的藝術迴廊。戶外展場以大型彩色裝置作品為主,室內展場則展出中小型彩色或素面鋼材裝置作品,與油畫作品。賴銘傳先生擅長運用工業剩餘品進行金屬裝置藝術創作,強調愛惜資源並兼具美感的藝術體驗。本次展物打破過去傳統展場習慣,將大部分展品開放參觀民眾觸摸,希望讓民眾感受鋼鐵的質感與溫度。
此後陸續推出「中正創藝嘉年華」的平面設計個展與書法研習社「松風入墨:黃庭堅臨摹展」等展覽活動。
系列影展方面則有「生命的N種面向」影展與「臺灣國際紀錄片影展嘉義巡迴展」。相關資訊與播放場次,歡迎大家上藝文中心網站查詢,或於FB按讚追蹤「國立中正大學藝文中心 CCU Arts & Culture Centre」粉絲專頁,以便取得最新活動資訊。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼