Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
土溝農村美術館農具創藝創作與設置徵件活動
土溝農村美術館「村是美術館,美術館是村,房舍為展場,稻田為畫布,農民是藝術家,農產
品是藝術品」,以藝術作為農業、農村、農民的地方實踐。

徵件主題:古物的故事
請以農村傳統農具與器物為主題,繪製器具使用場景與樣貌(需不少於6種),風格不拘。本會收
存於中山堂二樓物件,歡迎創作者現勘。

作品形式:
1.作品大小為兩面約200cm*300cm(高*寬)的壁面創作。
2.需為半立體或平面的方式呈現。
3.必須為申請人自行創作之內容,且應為未公開之創作作品,不得侵犯他人之著作財產權。

設置地點:
位於土溝農村中山堂旁放送塔下方鐵架處。

申請資格:
需為年滿18歲之自然人,可以個人或立案團體、法人之形式投稿。

報名方式:
1.繳交計畫書,需包含初步構想圖面與創作理念、施作方式(含工法與材料)、創作者簡介、作
品集。
2.資料E-mail至 togoartmuseum@gmail.com。請註明「土溝農村美術館農具創藝創作與設置
徵件活動」。
3.連絡電話:06-6874135,聯絡人:林信易先生,地址:台南市後壁區土溝里61-3號

徵選名額與製作費用:
1.正取1名。
2.包含作品創作費與製作費用,總計新台幣20萬元。
3.創作者至現場討論、施工等之來往交通費用、食宿費用皆需自行負擔。
4.未獲選之作品不另外支付提案費。

注意事項:
📖徵件至108年6月10日止。
📖結果將於108年6月17日中午以電話通知錄取之作品。
📖作品需於108年8月25日前施作安裝完成。
📖徵件作品主辦單位保有意見修改討論3次之機會。
📖完成後之作品需提供電腦繪製圖面可編輯檔案。(唯僅能現場創作類型可免提供)
📖作品之著作財產權歸於主辦單位所有,創作者不得任意用於其他創作或做商業使用。

資訊參考-"土溝"粉絲專頁

https://www.facebook.com/%E5%9C%9F%E6%BA%9D-179826279340537/?ref=settings
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼