Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
聯發科技「智在家鄉」數位社會創新競賽
每個人都應該為家鄉做一件事
從腳下的土地向世界出發
從「EVERYDAY GENIUS 創造無限可能」出發,聯發科技相信科技能夠改善人類的生活、有效與世界連結,而每個人都有潛力利用科技創造無限可能 (Everyday Genius)。

聯發科技「智在家鄉」數位社會創新競賽邁入第二屆,本屆維持「以特定的一個鄉鎮為主題背景」,邀請社會大眾、學生、社區組織、公部門與民間企業一起來關心家鄉。去年獲獎的十個團隊,成員從中學生到社區媽媽都有,令人感動的不只是他們的好點子,更是因為他們關心家鄉的行動

以台灣368鄉鎮及區為關注的對象,希望創新的經驗與在地生活更為貼近。科技的力量應該讓每個人都受惠,即使是一個小鄉鎮的問題,如果有人關心,就有改善的可能。從「為家鄉做一件事」開始,每個人都能找到一個改善人類生活的動機,利人利己,成就Everyday Genius。

主辦單位:聯發科技教育基金會、聯發科技股份有限公司
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼