跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

<徵件> 2019中國·吉林亞洲高校設計聯展

作者 : 管理者
大陸姊妹校「吉林動畫學院」為了促進與我校的交流與合作,將於今年11月舉辦“2019中國·吉林亞洲高校設計聯展”。

一、聯展主題

首屆聯展為主題為”優異”,各高校按專業方向提交近兩年學生優秀設計作品,展示各自在專業方面人才培養方面水準 和特色。未來可圍繞具體定向主題展開例如”和平之海”、”海上絲路”等。

二、作品要求作品類別

各高校設計類專業均可投稿,視覺傳達設計、多媒體設計、室內設計、建築設計、藝術與科技、產品設計、工業設計、時尚設計、數碼設計、傳播設計等。作品內容要求作品體現各國各高校專業內涵,創意新穎、理念獨特、內 容健康。不涉及色情、暴力等與所在國及中華人民共和國法律 相抵觸的內容。

作品提交要求:填寫”2019 中國·吉林亞洲高校設計聯展作品報名表”。(見附件 1)
圖文類作品提交電子檔以 A2 尺寸(420×594mm)、jpg 格式、CMYK 色彩模式、300dpi 規格。

數字媒體藝術類、互聯網產品設計類作品電子檔以 A2 尺寸

(420×594mm)、jpg 格式、CMYK 色彩模式、300dpi 規格,或以 AVI、MPEG-2、MPEG-4 格式,畫面比例不低於 720*576PAL 演示動畫參賽,同時可提供網路設計作品鏈接及鏈接二維碼。

視頻、多媒體類作品以 AVI、MPEG-2、MPEG-4 格式,畫面比例不低於 720*576PAL 標準參賽(系列作品限 2 件/部)動畫類、微電影作品(要求視頻截圖 3-5 幅)。

將作品報名表及作品,通過電子郵件上傳至本賽事官方郵 箱:icsfee@qq.com,郵件主題為”設計聯展+選送單位名稱+作品名稱”。

三、聯展時間

作品徵集時間為方案發佈至 10 月 31 日截止延長至11月13日,有作品者速洽,11 月 1 至 16日為評審期,11 月 20 日至 24 日布展,11 月 25 日聯展開幕。

四、作品數量以高校為單位每個專業提交作品不超過 20 部。

五、相關說明

1.所有作品均免參展審費。

2.參展作品發放參展證書及電子作品集。

3.稿件必須是個人或團體的原創作品。作品提交者應擁有 其版權;如為代理人,應擁有授權證明。出現版權糾紛,侵權 責任由參賽作者負責。

4.作品版權歸作者所有,作者需授權組聯展委會用於網路 傳播和其他方式宣傳使用。(不同意此條款者作品不予推薦)

5.參展作品應為 2018-2019 兩年期間作品。

6.每件作品作者不超過 3 位。


作品繳交延長至11月13日,若有同學有意參與,歡迎詳閱簡章
http://mccd.pccu.edu.tw/files/13-1215-79359.php?Lang=zh-tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼