跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

最新消息

  旨在推廣印石鈕雕、薄意創作,以期培養本地傳統篆刻印石鈕雕、薄意創作人口,並讓傳統篆刻、印石鈕雕、薄意之美得以更廣為社會大眾所欣賞。
  為讓消費者能快速透過圖示瞭解塑膠類食品器具容器包裝標示的重要性,特舉辦LINE貼圖創意比賽,以標示為元素,藉由新穎有趣的貼圖,吸引消費者目光投注及引用,達到宣導目的。
<孩子的海洋> [ 2016-11-09 ]
詳情請至:http://xuexue.tw/sea/index.html 
 
第四屆 設計新秀選拔賽以親子題材為主要設計理念,設計獨特風格的托特包。並希望透過此競賽鼓勵國內創作人才們一同來為托特包設計做出最動人的作品,參加者不僅可與相關產業資源配合,透過整合行銷讓得獎者設計的托特包在網路通路販售,也能獲得一定比率的版權抽成。
詳情請參考附件。
 
 
 
  詳情請參考內文。
  透過社群媒體Facebook圖像貼文競賽方式,以活潑趣味創意的手法,將電動機車標章(Taiwan E-scooter Standard)的資訊宣導傳達給社會大眾,使Taiwan E-scooter Standard的知識獲得廣泛正確認知,並提升Taiwan E-scooter Standard資訊觸及率。
歡迎大家踴躍參加.
詳情請查閱簡章。
  
詳情請查閱內文。
 
為推行美術教育及鼓勵全民美術之研究與創作,以提高美術鑑賞水準所舉辦.其餘詳情,請參考附件。
活動時間:105年12月3日-12月4日

報名截止時間:105年11月10日

詳情請參考官網:http://rocbartenders.blogspot.tw/
時間:2016年10月22日至11月6日 每日 11 : 00 am - 8 : 00 pm

地址:BELLAVITA 寶麗廣塲中庭   台北市信義區松仁路 28 號
全民健康保險自開辦至今一直努力提供更符合全民期望的健康照護服務,而隨網路使用普及,民眾對於政府資訊需求日漸升高為了讓健保的政策能有效觸達民眾,藉由舉辦網路漫畫徵選活動鼓勵全民參與期望能透過民眾的多元視角,軟化政策剛硬讓健保政策能轉化成民眾容易瞭解的語言及內容,也期望藉由本次活動譲民眾能以輕鬆的方式瞭解健保最新的相關政策措施.

詳情官網:http://www.nhicomic.com.tw/
展覽日期:2016年11月5日至2017年2月5日
展覽時間:每週二至週日,9:30至17:30(每週一、除夕休館)
展覽地點:高雄市立美術館201~203展覽室