跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

實習與 校外課程

目前1111人力銀行 校園事業部 正急徵 學期制的實習生(可配合半年或一年) 或
工讀生 屬長期性質 ,
煩請 協助推薦 學生 應徵,謝謝 。
*One Piece Museum百聞‧不如「一件」館校合作計畫實習

*館務行政及推廣活動實習

一、MoNTUE實習生招募對象:

1. 國立臺北教育大學在校學生或研究生(系所不限)。

2. 凡年滿十八歲以上,現就讀於國內外大專院校及研究所之藝術與人文相關科系在校
生。

3. 畢業一年內,主修科技不限,對藝術行政管理、藝術教育、藝術創作及展演有興趣的
畢業生。
公司名稱
日商艾鳴網路遊戲股份有限公司台灣分公司
公司地址
115台北市南港區市民大道七段8號11樓
公司網址
http://aiming-inc.com/tw/

實習工作
需求系所
■不拘 :有美術學相關背景者尤佳
6.實習時間與
內容
■暑假:7~8月   
每週: 5 天
每日: 09:30時至 18:30 時(■不需□需排(輪)班)

詳見內文
煩請有意願同學先至職發組繳交資料,可協助同學檢視履歷自傳等注意事項,增加同學錄取機會。相關內容如下並已於本校網站公告,請參酌。

  105年暑期實習生共需求97名(詳暑期實習生需求表),實習時間105年7月1日至105年8月31日止,即日起至4月15日止下午5時30分截止,以郵戳或本局收文章戳為憑受理申請。
有志到藝廊工作的同學,這兒有機會囉。
南海藝廊正在招募實習生,有興趣的同學請下載附件簡章。
一、 宗 旨: 高雄市立美術館(以下簡稱本館)為培育博物館經營管理人才,並促進與學術機構之交流,提供對美術館相關實務訓練有特別需要及興趣者,包含國內外大學院校在校研究生、大專學生以及社會人士,至本館實習研究。