跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

2016南瀛獎全國徵件(2016.06.1~06.30)

2016南瀛獎全國徵件

2016南瀛獎全國徵件,總獎金高達新臺幣250萬元

指導單位:文化部、臺南市政府

主辦單位:臺南市政府文化局、臺南市美術館籌備處、財團法人台南市文化基金會

收件日期:105年6月1日-6月30日,臺南市政府文化局網站線上報名
完成線上報名之後,請列印報名表,寄至「730臺南市新營區中正路23號2016南瀛獎徵件活動收」。

2016南瀛獎全國徵件活動即將開始,向來以「難贏的獎」著稱的南瀛獎自2002年起改為2年1屆,今年為第23屆,臺南市政府再度提供高額的獎金,向全國藝壇廣邀徵件,希望愛好藝術的創作者拿出最優秀的作品,一起來挑戰。

今年徵選類別改為西方媒材類、東方媒材類、立體造型類、工藝類、書法篆刻類、影像攝影類等6大類。並取消各類作品尺寸限制,希望藝術家能跳脫尺寸規格的限制,更完美的呈現作品的風采。另本屆更創新首度開放讓持有臺灣居留證的外籍人士也可送件參賽,希望藉此鼓勵外籍藝術家到臺灣進行藝術創作,帶進更多元文化的藝術作品,透過良性競爭激發更多藝術種子在臺灣茁壯發芽。

本屆總獎金合計高達新臺幣250萬元,其中獲南瀛獎之個人獎金最高可達新臺幣50萬元,其餘首獎、優選、佳作等獎項也都發給10萬元、3萬元及1萬元獎金,獎項及獎金數量優渥,歡迎藝術創作者們踴躍報名參加。

「2016南瀛獎」簡章請至臺南市政府文化局網頁http://culture.tainan.gov.tw/下載,採線上報名,報名時間為105年6月1日-6月30日,完成線上報名之後,請列印報名表,寄至

「730臺南市新營區中正路23號2016南瀛獎徵件活動收」。洽詢電話:06-6321047、6334673。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼