跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

2020第三屆「構圖‧臺灣」視覺藝術創作徵件

藝術青年,站起來!

構圖臺灣,邁向國際!

2014年首次舉辦即獲得廣大迴響的「構圖‧臺灣」視覺藝術創作徵件,於2017年續辦第二屆徵件至今,成功引介多位入圍新秀於阿波羅畫廊、北中南大型藝博會及韓國光州藝博會等藝術市場嶄露頭角,並透過阿波羅畫廊的專業指導,培植新銳們邁向成熟的藝術家之路,在現代藝術市場找到與藏家的連結。2020年延續成績斐然的兩屆徵件,王道銀行教育基金會與阿波羅畫廊再度攜手合作,舉辦第三屆「構圖‧臺灣」視覺藝術創作徵件,以扶植年輕藝術家為目的,提供巡迴展覽、國際藝文體驗、未來創作諮詢等獎勵,鼓勵臺灣年輕人積極拓展視野,並致力推廣具有臺灣風貌之原創藝術。

首獎可獲得為期一個月的維也納藝文之旅津貼補助及阿波羅畫廊藝術指導一年。
入圍作品可參與王道銀行藝廊及阿波羅畫廊巡迴展出。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼