跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

華岡華情-中國文化大學美術系研究所師生聯展,歡迎同學踴躍參加~

華岡華情-
中國文化大學美術系研究所師生聯展

美術學系碩士班師生聯展是每一年都會在文大上演的優良傳統。師生們藉由展覽活動的安排,相互交流、激盪出各種創作形式的火花,不僅能開啟創作者彼此之間迥異的視野,也期望帶給觀者於視覺或心靈上更多豐盛面向的體驗。
展覽由漆畫、水墨、油畫、水彩、色鉛筆、白描等諸多形式匯聚而成,蓋括邀集了約五十件作品,其中以碩士班一年級同學作品為主。美術系多位師長以及碩士班的學長姐們共襄盛舉,在此謹致上十二萬分感謝。美術系師長們傾其提攜後學之力參與,尤其長年致力於油畫與漆畫教學的許坤成教授及翁美娥教授亦熱情參與本次展出;課堂上因緣相聚的學長姐們,無不全力相挺,獻出大作;眾多先進的的鼎力澆灌是後輩最珍貴無價的養份。
誠摯歡迎您前來成為我們的貴賓,成為我們強大的翅膀,讓「華岡華情」所有的藝術締造者能飛得更高更遠。
「華岡華情」展出時間:一○九年四月十四日至四月三十日,週一至週五上午九時至下午四時,展出地點:中國文化大學華岡博物館一樓。
下方羅列參與展出人員,以姓氏筆畫排列:
參與師長:王大智、李錫佳、吳大光、翁美娥、許坤成、莊伯顯、劉小鈴、譚國智、洪昌穀。
參與學長姐:朱久洵、李洋、余承儒、林子琪、林哲弘、林政融、翁彩萍、陳嬋娟、蔡毓真、戴廷丞、謝尚宏、龔新光。
碩一同學:曲昌柔、沈秀貞、何澍、吳玉貞、陳頻頻、陳曉鈴、陳定甫、葉如箴、鄭漢蓉、蔡泊錚、蔡麗莉、錢靖芬、鍾雪、簡煒霖、陳涵筠(109年新生)。

五件作品圖檔

劉小玲
夜幕低垂
全開 水墨 2019

許坤成
無題
80x80cm 漆畫 2015


陳定甫
看見你
80x80cm大漆 2018

陳曉玲
擎天崗上的阿比
色鉛筆78x54cm 2015


錢靖芬
蔭.
油畫30x90 cm 2018
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼