跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

第13屆炫光計畫徵件

2020年第13屆炫光計畫徵件開始了!
徵件時間:2019/9/21~9/30

炫光計畫已走過13年
主旨是希望鼓勵發現13-22歲有才華創想的年輕人,並後續支持他們。

『炫光計畫』每年充滿各種創造力的可能,凡舉舞蹈、繪畫、雕塑、文字創作、設計、漫畫、動畫、音樂,歌唱創作、影像、戲劇...只要想到任何的創作形式都可以展現,讓各種領域的年輕才華碰撞與觀摩!
給一個平台讓他們去發表論述自己作品,並發給獎金鼓勵,只要寄一張作品圖檔或影片連結就有得獎機會,才華就有被看見的可能。因為才華是不受限制的!

更棒的是,還有當代知名藝術家/策展人現場講評,這是年輕人很難得的機會,也是藝術家對後輩的支持,每年只有在炫光計畫發生。

我們將串聯起這些獨特的奇花異草與更多被看見的年輕發光體,紀錄一個個含光的精采生命

歡迎您加入這個光體


炫光計畫創辦人 / 張金蓮 敬邀

歡迎有任何問題請洽
02-28332255#131 伍小姐


主辦單位 /
社團法人台灣炫光藝術協會 http://bsaa.org/about
財團法人陸府生活美學教育基金會 https://www.live-forever.com.tw/lf/art/newslist

2020第13屆炫光計畫徵件參加辦法如下連結,並請線上投件。
http://bsaa.org/plan/current
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼