跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

2020苗栗陶藝術節 陶藝競賽

苗栗縣政府文化觀光局舉辦「2020苗栗陶 藝術節」陶藝競賽活動,自2020年8月21日起至9月21日受理收件,初審以書面送件為準,截止日期以郵戳時間為憑。
  文化觀光局特別提醒有意願參加之民眾,送件前請詳閱陶藝競賽活動簡章,簡章及送件資料表請至苗栗縣政府文化觀光局一樓服務台索取或上網站http://www.mlc.gov.tw下載。



  本次陶藝競賽參加對象資格為具有中華民國國籍、從事藝術創作之國內人士。參賽方式分初審、複審,初審以作品照片及光碟送件,並掛號郵寄,不接受親自遞送。



  競賽類別分為「一般類組」及「柴燒類組」,各類別獎金為:首獎一位貳拾萬元、二獎一位壹拾伍萬元、三獎一位伍萬元、優選五名獎盃1座,佳作十名獎狀1紙。



  徵件作品以創作者2018年1月1日起之後的創作為原則,且未曾在其他國內外公開徵件之美展或比賽中入選以上之作品(含入選),徵件作品以一件為限,送件作品不得有抄襲、臨摹他人作品,或由他人作品頂替參賽等情事,若經承辦單位查證屬實者,除追回獎金及獎盃(獎狀)、公布姓名,並限制3年內不得再參加比賽。

  得獎者將於2020年11月14日頒獎,其得獎作品並於同年11月3日至12月1日於苗栗陶瓷博物館展出。

  誠摯歡迎全國從事陶藝創作或陶藝相關產業者,共襄盛舉踴躍報名參加! 聯絡人:文創產業科/劉振興(037)352961#512
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼