跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

2020陽明山意象 酷卡創意設計競賽

2020陽明山意象酷卡創意設計競賽
活動宗旨
陽明山是大臺北都會區的後花園,擁有綿延的山脊與綠意的樹林、以及白煙紛飛、壯觀的火山口,滾滾漫流的溫泉與生機盎然的生態,孕育了陽明山豐富多樣的自然資源,與各種地理、人文、建築、藝術等各項文化的蓬勃發展。
『陽明山意象酷卡創意設計競賽』邀請國內各界人士參與,運用陽明山自然風情與人文藝術等各種意象,進行創意卡片設計徵集,展示呈現陽明山風采美學,推廣陽明之現代風華。
辦理單位
主辦單位:中國文化大學藝術學院
活動網站:https://crmaar.pccu.edu.tw/files/14-1150-86054,r1673-1.php?Lang=zh-tw
活動窗口:0968858363 邱小姐 信箱:A7231329@ulive.pccu.edu.tw
參賽資格
具本國籍之個人(不接受團體)皆可參加,年齡無限制,不需報名費用。
收件日期: 2020年10月1日起至10月25日止。
比賽主題
設計主題以陽明山之自然景觀、生態、人文、歷史、藝術、在地產業等自然風光與人文意象等為主題,例如:陽明山山景、花季、大屯火山群、大小油坑、陽明書屋、溫泉老街、梯田農業、硫磺、蝴蝶等人、物、產、地、景為題材,進行創意酷卡設計,表現手法可以拼貼、插畫、攝影、彩繪、圖案等風格不拘。
參賽作品規格
1. 卡片尺寸:21公分×14.8公分,直式橫式不拘。
2. 電子檔作品參賽:檔案格式為JPEG、300dpi。
3. 每人報名以2件作品為限,2件者請分別填寫2份報名資料,勿合併一份。
報名收件方式
1. 採電子檔email寄件報名,報名方式請詳見比賽辦法。
實施期程
1. 作品報名期限:2020年10月1日起至10月25日止。
2. 評審審查:109年11月1日前完成評審。
3. 成績公佈:評審審查後1-2天內於主辦單位官網公告。
4. 展覽與推廣:獲選得獎作品將於2020年11月2日至8日,於中國文化大學美術系藝廊做展出,並且會製作成陽明山禮品卡片組後做教育與推廣之用。
獎勵辦法
比賽取前3名與優選5名,共計8名
獲獎作品會製作成禮品卡片做教育與推廣之用,並於中國文化大學美術系藝廊做展出。
第一名1名,獎金新臺幣肆仟元、獎狀乙紙。
第二名1名,獎金新臺幣參仟伍佰元、獎狀乙紙。
第三名1名,獎金新臺幣貳仟伍佰元、獎狀乙紙。
優選5名,獎金新臺幣壹仟元、獎狀乙紙。
注意事項
1. 凡參加本次競賽者,視為認同本辦法之各項規定。競賽期間,參賽者須遵守一切主辦單位制定之規範與審查流程,並保證參賽與報名資料之原創性與合法性。
2. 基於宣傳推廣所需,主辦單位對參賽獲獎作品會製作成禮品卡片做教育與推廣之使用權利,並有研究、攝影、報導、展出、印製及在相關文宣、雜誌及網路上刊登之權利。
3. 競賽得獎者之相關作品著作權利歸屬於創作者,惟得獎者須授權主辦單位可永久無償使用,主辦單位依法有不限定該著作財產權之利用地域、時間、媒體型式、次數、重製次數、製做入集、墨書、宣傳及登載報刊、雜誌、媒體等之應用活動結案及宣傳之用途(包括但不限於放入紀錄片、網站公告等)、內容與方法使用之權利,均不另予通知及致酬。(報名表有作品著作權無償授權使用同意條款)。
4. 其他詳細事項請參閱比賽辦法
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼