跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

美術學系專業教室寒假施工注意事項 20210105

作者 : 管理者
美術學系專業教室寒假施工注意事項
20210105

提醒親愛的學弟妹:
美術學系各專業教室內及公共空間,請勿堆放物品,寒假全面整理(2021年1月7日至2月22日),一律由承包之施工單位清運及整理,請記得將珍愛的物品及作品帶回家,勿隨意丟置(各專業教室教室內及公共空間勿堆置個人物品)。個人置物櫃/畫櫃本次工程不包含在內,但抽屜外及櫃外地板上都會整理,東西請好好地放在可放置的空間內,太多東西的話自己要利用時間整理,畫箱和畫布都要放入置物櫃或畫櫃內或帶回家)。

小小叮嚀:放在320/313/307的個人置物櫃和畫櫃內物品期末請整理,不要的東西要記得學期結束要好好清理,就像您的房間一樣,兩個小小格子和抽屜沒有大大的空間,別把它們當倉庫。

還有要記得這學期辛苦完成的作品可帶回家當新年禮物,期末作業好不容易繳完都是熬夜很久的大作,別亂丟。預祝大家
期末考ALL PASS
新年快樂~~
文大美術學系辦公室 敬啟 202100105
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼