跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

(研究生論文口試)中國文化大學美術學系碩士班 因應遠距視訊論文口試及不能到校因應方式→6/4更新方式

作者 : 美術系
因疫情嚴峻,學校公告即日起至6月28日期間碩博士論文口試應採視訊方式進行或延期。

請本學期參加學位論文口試的研究生配合以下訊息:

特重要!!!請確認學生專區內論文題目中英文題目是否與手邊論文題目一致!!!!!
若不一致,則無法正確印出口試評分表及總評表,會影響後續畢業手續
***因疫情嚴峻,學校採取遠距上班,自6/4日起將不在寄送口試評分表及總評表紙本,會將口試評分表及總評表。以電子方式寄送給指導教授。***

若口試過後由口試委員要求修正論文題目,請自行下載教務處→教務組→表單下載→學位論文考試→ 11.論文題目修正申請表


1.請來信(crmaar@dep.pccu.edu.tw)索取論文口試委員聘書。
信件主旨:000索取論文口試委員聘書
信件內容:
(1)告知學生姓名,口試日期與時間,且提供紙本收件地址
(2)請告知論文題目中英文是否與學生專區論文題目中英文一致。
***因疫情嚴峻,學校採取遠距上班,自6/4日起將不在寄送口試評分表及總評表紙本,會將口試評分表及總評表。以電子方式寄送給指導教授。***


2.待收到系上寄出的委員聘書(三份),請學生自行分別寄送給口試委員(A.聘書、B.學生論文、C.口試時間通知)。其中口試委員的聯絡方式請洽指導教授,並請學生親自跟口試委員確認收件地址。並於寄出後三日再跟口試委員確認是否收到信件。

3.學校將持續配合政府政策修正相關措施。

學校已公告「本校即日所有課程採線上全遠距教學進行至109學年度第二學期止」

第二點規定:線上全遠距教學期間請師生不要到校。

公告內容:

https://ap2.pccu.edu.tw/pccupost/post/content.asp?Num=2021518185753518



即日起至6月28日期間碩博士論文口試應採視訊方式進行或延期

公告內容:

https://ap2.pccu.edu.tw/pccupost/post/content.asp?Num=2021518193946400

教務處碩士學位論文相關表格
https://reg.pccu.edu.tw/files/11-1004-84.php?Lang=zh-tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼