跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

2021年<校園線上徵才博覽會>即日起開跑囉!

作者 : 管理者
🏃‍🏃‍🏃邁向職場新方向➡️ 優質企業持續招募中~~💃🕺

2021中國文化大學就業博覽會上線囉~
文大就業博覽會專區中有近500家企業,還有不停更新上千個職缺等你挑選。

還再等什麼?🔎🔎趕快上網搜尋【2021中國文化大學校園徵才】

(線上校園徵才博覽會:👉👉👉https://www.1111.com.tw/campusr/school/44)

讓我們持續使用數位科技📲平台尋找求職出入積極投入就業市場🧑‍🏫,渡過疫情。
👉👉中國文化大學線上就業博覽會將持續辦理至12月底,歡迎大家持續使用,找到理想工作。

⭕️❌ 擔心履歷不受業主青睞,無法獲得理想的工作?歡迎參加線上履歷健診:👉👉👉 https://career.pccu.edu.tw/resumeAdvisory.aspx

⁉️⁉️不知該如何選擇工作,歡迎預約一對一職涯諮商:👉👉👉 https://career.pccu.edu.tw/consultingIndex.aspx
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼