跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

疫情警戒期間美術學系所理離校程序 Q&A 20210615

疫情警戒期間美術學系所理離校程序 Q&A
20210615
Q:誰可以辦理離校程序?
A:應屆畢業生(含碩士班二年級)及符合畢業資格之同學。

Q:疫情三級警戒期間,系辦不開放,我要如何辦理系所離校流程?
A:請您先確認置物櫃及個人畫櫃物品已經清空,先郵寄回鑰匙或用信封裝著,寫上學號/姓名/置物櫃號碼後放入系辦公室,並EMAIL至系信箱告知_畢業生確定辦理系所離校程序,待系辦收到鑰匙及EMAIL信件後,助教會遠距協助您辦理系所的離校程序。
(1)以「掛號」寄回系辦
收件地址: 臺北市 11114 陽明山華岡路 55 號
收件人: 中國文化大學美術學系
並於上面備註「置物櫃鑰匙」
(2)直接到系辦進行投遞(因遠距辦公,不會隨放隨好,我們沒那麼神)
(3)務必再次確認系所已沒有個人物品,而且已經EMAIL完成,經確認收到後始能離校。

Q:我置物櫃鑰匙不見了,沒辦法辦離校,該怎麼辦?
A:請老闆幫忙重新繕打一把,因疫情期間你無法到系辦也領不到鑰匙者,請聯絡鑰匙廠商登記並繳費,系辦於疫情結束後會統一會將您編號的鑰匙提供給老闆(千萬別給我們20元,因為系辦非營利,只要鑰匙和確保您的物品已帶走)。
亨祿商店 111台北市士林區光華路26巷3號
電話:28615977(要感謝老闆願意幫忙)

***因疫情影響,系辦提供此方式用以解決鑰匙之問題(約20元),不一定要依照此方式解決問題。系辦只收取之歸還鑰匙並確認同學無物品遺留至學校(置物櫃為個人管理之空間,請確認是否已完成清理),目前訂為7月底前,若未解封則為8月底。

Q:我是研究生,請問應如何繳交畢業論文?
A:請掛號寄送精裝本(含電子檔光碟),其他非系所流程部分請依相關規定辦理。
(1) 以「掛號」寄回系辦
收件地址: 臺北市 11114 陽明山華岡路 55 號
收件人: 中國文化大學美術學系
並於上面備註「研究生畢業論文」(收到後才能辦理系所程序,約2~3個工作天,郵戳為憑)

Q:東西放在專業教室,怎麼辦?
A:專業教室疫情期間皆不開放,依管理規定專業教室並不可放置個人物品。
大四公用畫櫃的畫作及攝影棚的畢業作品,請等三級警戒解除後,8月底前領取完畢,我們將先協助完成離校程序,若畫作未能如期取回,將由系辦統一處理,不另行通知。

Q:我還有其他問題想問,沒有列在這上面的,請問我要問誰?
A:請EMAIL至系信箱,我們會為您解答。

其他離校程序請依其他單位之流程~~
祝美術學系畢業生順利畢業!!

PS:若學分沒修完,置物櫃鑰匙和畫櫃一樣要清空,系所沒有提供個人空間了喔~~~
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼