跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

(轉教務處補充通知)110年選課注意事項

作者 : 管理者
補充說明事項:
尚缺畢業學分的大學部延畢學生,可以自行辦理(110學年度第1學期)休學 或 一定要選課,至少
要1門課(0學分可),沒有選課將依規定勒令休學。

※ 想要用英檢成績抵免或免修「語實:英文語實」的學生,也算畢業學分不足,必須選
課。

※ 若辦理下學期(110學年度第2學期)辦理「休學」者,將無法申請暑修。

________________________________
※ 現為疫情警戒期間應避免移動,故原第1階段需到校辦理之選課事項,可改採以電子郵件
方式辦理。

1. (1) 通識課程滿10學分(不含1092課程),因修錯通識領域、或需補修電腦課程、
歷史課程:辦理加選通識課程。(選課更正單
<https://reg.pccu.edu.tw/ezfiles/4/1004/img/54/GF25.pdf>)

2. (2) 繳交「倫理課程加退選/重補修申請表
<https://reg.pccu.edu.tw/ezfiles/4/1004/img/54/GF29.pdf>」:加/退選倫理課程。

3. (3) 輔系/雙主修學生繳交「加修申請表
<https://reg.pccu.edu.tw/ezfiles/4/1004/img/54/186234480.pdf>」。
前(2)(3)項請事先與授課老師、學系電子郵件聯繫,填寫好表單後Email至教務組
syx4@ulive.pccu.edu.tw辦理後續選課相關手續。
倫理課程加退選/重補修申請表、加修申請表→可以出示與授課老師、學系聯繫的Email或截圖畫
面,不用一定要蓋章。




預計本週五將進行110(1)第1階段選課,相關注意事項如下,敬請協助宣導與提醒--


1. 敬請告知學分超修、不足、課程衝堂之學生,務必於選課階段自行加退選課程。
2. 尚缺畢業學分的大學部延畢學生,可以自行辦理休學 或 一定要選課,至少要1門課(0學分可),沒有選課將依規定勒令休學。
※ 想要用英檢成績抵免或免修「語實:英文語實」的學生,也算畢業學分不足,必須選課。
※ 下學期辦理「休學」者,將無法申請暑修。
3. 僅剩「畢業門檻」的大學部延畢生,可不須選課。
4. 請務必至學生專區確認是否有未繳清之費用,並列印繳費單補繳費用;若有未繳清費用將會影響選課權益。
5. 跨域專長課程任何一科不及格者,只須重補修不及格課程,不必整組課程重修;為學期課程,每學年可能上下學期調整,選課時務必留意。
※ 現為疫情警戒期間應避免移動,故原第1階段需到校辦理之選課事項,可改採以電子郵件方式辦理。

(1) 通識課程滿10學分(不含1092課程),因修錯通識領域、或需補修電腦課程、歷史課程:辦理加選通識課程。(選課更正單)

(2) 繳交「倫理課程加退選/重補修申請表」:加/退選倫理課程。

(3) 輔系/雙主修學生繳交「加修申請表」。

前(2)(3)項請事先與授課老師、學系電子郵件聯繫,填寫好表單後Email至教務組syx4@ulive.pccu.edu.tw辦理後續選課相關手續。

※ 因大考放榜延後,故110(1)開學日期延後,110學年度第1學期-第2階段選課時程將另行公告。

以上資訊說明,敬請協助,謝謝。

疫情期間,諸多不便還請見諒與多多協助!


--

中國文化大學
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼