跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

因應疫情110年7月27日(二)起降至二級警戒,美術學系空間整理期程公告,請詳閱。(請依政府公告將隨時修正)

作者 : 管理者
一、因應疫情110年7月27日(二)起降至二級,美術學系空間整理期程公告如下:
(一) 個人置物櫃及畫櫃:
1.應屆畢業生(包含延畢及二年級以上研究生),即日起至110年8月19日(四)止請完成整理(因COVID19原為畢業典禮前應完成),預計8月底完成大一置物櫃安排。
2.其他在校學生請依開學後公告,依班級次序調整班級畫櫃(大一新生將延後至10月後安排),暑假期間不會移動,若有需要前往學校領取物品並整理者,請妥善做好防疫措施,並掃描QR CODE以實名制進入各館樓及教室。

(二) 公用畫櫃及其他
1.若有物品放入專業教室內,請依照學校上班時間前往,再次重申個人物品不得放入專業教室內,僅百號大型作品可放入專業教室(308/312)之公用畫櫃。
2.313/320/307為學生置物開放空間,請同學依照學校規定之館樓開放時間,個別前往處理,不須與系辦確認。
3.318專業教室之大四畢業作品,統一由畢業班總召另行公布。

二、學校上班時間:
1.7、8兩月每逢星期五不上班,星期一至星期四上班時間為8:30-16:00。
2.各館樓開放時間請依學校規定(因疫情會調整並滾動式修正)。

三、若有其他問題,歡迎EMAIL至系信箱,或於上班時間來電。
crmaar@dep.pccu.edu.tw
1.系信箱若收到信件我們會盡快回信,請靜待回覆(非即時通訊)。
2.請勿要求不合理之事務,依行政程序辦理,謝謝。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼