跳到主要內容區塊

中國文化大學美術學系

分類清單

Recent

數據載入中...

美國金牌雇主「黃石國家公園」招募2022暑假前往美國工讀的學生!

美國金牌雇主「黃石國家公園」招募2022暑假前往美國工讀的學生!
由於美國的疫苗充足,防疫成功,美國雇主在經過一年多的經驗累積及工作上的調整之後,已經充分的準備好如何防疫,照顧同學工作、生活的安全、及如何做好雇客服務。

IEE接到金牌雇主「黃石國家公園」的通知,再度在台灣招募學生在2022暑假前往實習,

去深入了解美國的商業運作、語言文化、民情風俗,建立國際觀,成為國際人,為畢業後的國際生涯規劃,打下一個厚實的基礎。

黃石國家公園

http://www.ieenet.com.tw/ieenet/general/home/job/10
因為名額有限,請同學馬上報名IEE的英語面試,以免錯失良機!

報名專線:
http://www.ieenet.com.tw/ieenet/general/home/registerPage/2

IEE諮詢熱線

TEL:(02)2370-2277
E-mail:albertlee@ieenet.com.tw

nternational Education Exchange

官網:http://www.ieenet.com.tw

https://4mycareer.com.tw/article/203

粉絲頁:美國打工
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼